AtlasDesign – доступная роскошь, которую ты заслужил

Расскажи о нас

Магазин электротоваров ЭКО ВОЛЬТ открывает для хабаровчан и гостей города дверь в мир доступной роскоши от Schneider Electric.

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации,
представляет новою серию электроустановочных изделий AtlasDesign. Впервые в экономсегменте ЭУИ реализованы технологии премиум-класса и представлены оттенки,
не имеющие аналогов на российском рынке.

Благородный пластик
Строгие «квадраты» из износостойкого термопластика будут отлично смотреться и в уютной гостиной, и в офисе.
Доступны модели белого и бежевого цветов, без которых невозможно представить себе немецкий стиль.
В ногу со временем
Интересные цветовые решения в сдержанном стиле, соответствующие современным трендам в дизайне интерьера.
Алюминий – это цвет, которые неизменно пользуется популярностью и особенно хорошо будет смотреться в офисах. Стильные очертания серии в этом оттенке – сочетание, от которого сложно оторвать взгляд.
Шампань и мокко – два «обязательных» цвета в немецком интерьере. При создании этих ЭУИ применена технология мелкого дробления слюды, так что на свету вы можете заметить красивые блики – выключатель цвета «шампань» напомнит о пузырьках игристого напитка. Цвет «мокко», более насыщенный и глубокий, станет отличным дополнением интерьера с любыми оттенками коричневого – от самого тёмного до самого светлого.
Помимо этого, подготовлены цветовые исполнения, аналогов которым нет у других производителей.
Роскошный жемчуг. Впервые на российском рынке в электроустановке представлен роскошный жемчуг-хамелеон. В отличие от перламутра, который есть в большинстве современных линеек, этот жемчуг совмещает в себе сразу несколько оттенков: и розоватый, и жёлтый, и голубой. Он смотрится оригинально, эффектно и аккуратно в любом из них. Такой уникальный цвет используется для покраски исключительно люксовых образцов бытовой техники и немецкого автопрома.
Грифель. Это ещё один оттенок, аналогов которому нет на рынке. Серо-голубые розетки и выключатели с матовой текстурой подойдут и для светлых, и для более тёмных интерьеров.
Изумруд. Этот насыщенный тёмно-бирюзовый цвет, переходящий в глубокий синий, понравится каждому, кто хочет расставить яркие акценты, без которых немыслим современный интерьер. Матовый оттенок с лёгким мерцанием соответствует современным трендам в дизайне и не противоречит немецкой сдержанности.
Доступная роскошь
Цветовые решения, которые ранее были доступны лишь в премиум-сегменте.
Карбон. Электроустановочные изделия насыщенного матового чёрного цвета. Шестислойное покрытие полимерной краской не потускнеет и не сотрётся с течением времени. Кроме того, напоминает на ощупь мягкую резину – к таким розеткам и выключателями приятно прикасаться.
Сталь. Для этих ЭУИ использовалось девятислойное покрытие, которое создаёт иллюзию металлической поверхности. Подобную методику применяют лишь на некоторых европейских заводах – это трудозатратная и дорогостоящая технология, которая позволяет добиться максимальной износостойкости. Такое покрытие используется обычно на руле и ручках автомобиля – поверхностях, к которым прикасаются чаще всего.

Технические преимущества
Прекрасный внешний вид и привлекательное ценовое предложение – далеко не все
преимущества серии AtlasDesign. В розетках и выключателях используется
усовершенствованный механизм, доказавший свою надежность в сериях Glossa и W59.
Механизм разработан в Германии и протестирован российскими электриками, что
гарантирует высокое качество и легкость установки.
Удобный подвод проводов, четкая маркировка клемм, усиленные прямые монтажные лапки для лучшей фиксации механизма в монтажной коробке и шаблон для зачистки проводов на корпусе изделий – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые отмечают профессионалы при установке изделий AtlasDesign.
Высококачественный, европейский термопласт полиамид для производства оснований
розеток и выключателей обеспечивает дополнительную жесткость и долговечность
конструкции. Лицевые детали изделий изготовлены из высококачественного ABS-пластика, устойчивого к царапинам и UV-излучению. Все функции серии AtlasDesign проходят строгий контроль качества и соответствуют стандартам EAC.