Аббат Ферон раскрывает тайну реле напряжения брэнда RBUZ

Расскажи о нас

Прошло уже немало времени с тех пор, когда из-за ошибки в плане подкопа аббат Ферон оказался в камере Эдмонда Данте. За это время аббат и Эдмонд стали друзьями, более того, аббат Ферон передал все свои знания своему новому другу. Данте обладал удивительной памятью и необыкновенной понятливостью; математический склад его ума помогал ему усваивать все путем исчисления, а романтизм моряка смягчал чрезмерную прозаичность доказательств, сводящихся к сухим цифрам и прямым линиям; кроме того, он уже знал итальянский язык и отчасти новогреческий, которому научился во время своих путешествий на Восток. При помощи этих двух языков он скоро понял строй остальных и через полгода начал уже говорить по-нанайски, по-ульчски, по-удэгейски, по-нивсхи, а также на языках орочей, негидальцев, эвенков и эвенов.
Внезапный приступ аббата Ферона и последующий за ним паралич правой руки поставил под угрозу его участие в побеге.
В одно утро, войдя в камеру своего товарища по заключению, Данте застал аббата сидящим на постели. Лицо его было спокойно; луч солнца, проникавший через узкое окно, падал на клочок бумаги, который он держал в левой руке. Листок долго хранился в виде туго свернутой трубки и, вероятно, поэтому плохо раскручивался.
Аббат молча указал Данте на бумагу.
– Что это такое? – спросил Данте.
– Посмотрите хорошенько, – отвечал аббат с улыбкой.
– Я смотрю во все глаза, – отвечал Данте, – и вижу только обгоревшую бумажку, на которой какими-то странными чернилами написаны готические буквы.
– Эта бумага, друг мой, – сказал Ферон, – теперь я вам все могу открыть, ибо я испытал вас, – эта бумага – мое сокровище, половина которого, начиная с этой минуты, принадлежит вам.
– Ваше сокровище? – прошептал Данте.
Ферон улыбнулся и подал полусгоревший клочок бумаги Эдмонду.
– Да, – отвечал он, – у вас благородная душа, Эдмонд, и я понимаю по вашей бледности, по вашему трепету, что происходит в вас. Успокойтесь, я не сумасшедший. Это сокровище существует, Данте, и если мне не дано было им владеть, то вы – вы будете владеть им. Никто не хотел ни слушать меня, ни верить мне, потому что все считали меня сумасшедшим; но вы-то знаете, что я в полном разуме; так выслушайте меня, а потом верьте или не верьте, как хотите. Когда вы выберетесь на волю, поезжайте в Хабаровск. Там, посреди Амура, есть три острова Большой Уссурийский или Чумка, Тарабаров и Монте Хабаристо. Вам надо попасть на третий – Монте Хабаристо. В ваших руках записка, а в ней подробно изложено в какой из пещер острова Монте Хабаристо находится майдан с сокровищами. Среди золота, серебра, бриллиантов и других драгоценностей, всего на 12 миллиардов рублей, вы найдете документ – Технический паспорт и Инструкцию по установке и эксплуатации электроприборов брэнда RBUZ (РБУЗ). Этот-то документ и обладает истинной ценностью.
– Но, что это за электроприборы RBUZ (РБУЗ)? – прошептал Данте, – и где я их могу приобрести?
– Друг мой, RBUZ — это новое название известного и ранее поставлявшегося реле напряжения ZUBR. С мая 2015 года реле напряжения ZUBR поставляются только под брендом RBUZ (ZUBR наоборот). Функционал, качество, дизайн, надежность реле напряжения ZUBR сохранены и в реле напряжения RBUZ, как и 5-летняя гарантия! Реле напряжения RBUZ (РБУЗ) предназначены для защиты от скачков и просадок по напряжению в электросети. Разработанные по самым современным технологиям реле контроля напряжения RBUZ (РБУЗ) — профессиональная защита бытовой техники! Купить ты их можешь в Хабаровске в магазине электротоваров ЭКО ВОЛЬТ. Обладая знаниями в физике, математике, электротехнике, владея языками коренных народов Хабаровского края, ты станешь необыкновенно богат, устанавливая реле напряжения RBUZ от Охотска до Нельмы.
– Дорогой аббат, какие электроприборы защищают эти реле?
– Основной перечень защищаемого электрооборудования следующий: бытовые потребители тока такие, как холодильники, телевизоры, видео- и аудиотехника, компьютеры, а также другое электрооборудование, чувствительное к отклонениям сетевого напряжения.
– Учитель, какие основные преимущества и технические характеристики реле?
– О, их много. Например, многофункциональное реле с контролем напряжения, тока и мощности на 63 Ампер RBUZ MF63 обеспечивает комплексную защиту однофазной сети: контролирует недопустимые отклонения напряжения, превышение потребления тока и активной мощности. Импульсный блок питания RBUZ MF63 уменьшает потребление энергии самим реле. Возможности RBUZ MF63:
— просмотр последних аварийных значений напряжения, тока и активной мощности. Хранятся в энергонезависимой памяти реле;
— настройка пределов срабатывания под ваши потребности;
— задержка на включение нагрузки 3-600 сек. Более длительная задержка на включение (2-3 минуты) позволит увеличить срок службы компрессорного оборудования (холодильник, кондиционер и т.п.);
— задержка на отключения нагрузки при срабатывании по току или превышения мощности;
— установка максимального количества срабатываний защиты подряд по току или превышению мощности;
— поправка показаний напряжения или тока на экране предусмотрена на случай, если показания реле и вашего образцового прибора расходятся;
— термозащита в случае аварийного перегрева реле выключит питание прибора и предупредит возможный пожар.
Характеристики RBUZ MF63: запоминание максимальных значений тока, мощности, и критического отклонения напряжения в энергонезависимой памяти; встроенная термозащита.
Масса в полной комплектации: 0,20 кг.
Основные размеры: 70 х 85 х 53 мм.

Максимальная сила тока: 63 А.
Напряжение: 100 — 420 В.
Максимальная мощность: 13900 ВА.
— Я могу всё купить в Хабаровске в магазине электротоваров ЭКО ВОЛЬТ?
— Да, эту и другую продукцию, но главное не забудь, что на острове Монте Хабаристо в майдане с сокровищами самое ценное — это Технический паспорт и Инструкция по установке и эксплуатации электроприборов RBUZ. Тише, кажется я слышу шаги охранника. Ты должен вернуться в свою камеру.
— Я скоро вернусь, аббат.
С этими словами Эдмонд Данте бесшумно скользнул в лаз и уже через несколько минут оказался в своей камере, обдумывая всё то, о чём ему рассказал аббат Ферон.